Background Image

Términos de Uso y Política de Privacidad

Términos de Uso

Datos identificativos

La persona titular del sitio web http://www.goycoolea.com (en adelante, el “Sitio Web”) es Sergio A. Goycoolea Gaete (en adelante, “SARGOYCO”). SARGOYCO está inscrito en el Registro Mercantil de Madrid con NIF 50721080-P.

Contacto

Si desea usted contactar con nosotros, escríbanos a sergio@goycoolea.com

Uso del Sitio Web

El uso del Sitio Web le atribuye a usted la condición de usuario. El usuario acepta, por el mero uso, las condiciones aquí reflejadas.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y diligente de los contenidos y servicios del Sitio Web, de conformidad con la ley, la moral, el orden público y lo dispuesto en estas condiciones de uso, y deberá abstenerse de utilizar dichos contenidos y servicios en cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento y disfrute del Sitio Web por parte de otros usuarios o que pudiera lesionar o causar daños a los bienes y derechos de SARGOYCO, de otros usuarios o, en general, de cualquier tercero.

Además, y sin que esta enumeración limite el alcance general de la obligación dispuesta en el párrafo anterior, el usuario se obliga en la utilización del Sitio Web a:

a) no introducir o difundir contenidos o información de carácter racista, sexista, xenófobo, pornográfico, injurioso, obsceno, que suponga apología del terrorismo, incite a la violencia o atente contra los derechos humanos, o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, la normativa vigente;

b) no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de SARGOYCO o de terceras personas, ni introducir, almacenar o difundir mediante el Sitio Web ningún programa, dato, virus informático, código o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños mencionados;

c) no utilizar el Sitio Web, los contenidos y en particular la información obtenida a través del Sitio Web, para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

Propiedad intelectual e industrial

El usuario reconoce que todos los elementos contenidos o utilizados en el Sitio Web (a título de ejemplo: imágenes, software, textos y marcas) están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial de sus respectivos titulares o licenciatarios, y se compromete a respetar tales derechos.

Salvo que la ley disponga lo contrario, el usuario no podrá reproducir, transformar, modificar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, distribuir, alquilar, prestar, poner a disposición, o permitir el acceso al público a través de cualquier modalidad de comunicación pública de ninguno de los elementos referidos en el párrafo anterior, sin la autorización de los titulares de los derechos correspondientes.

Exclusión de garantías y responsabilidad

SARGOYCO únicamente responderá de los daños que el usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del Sitio Web cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de SARGOYCO. El usuario reconoce y acepta que la utilización del Sitio Web se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

SARGOYCO actuará diligentemente, según los usos generalmente aceptados en el sector, para evitar la presencia en el Sitio Web de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar alteraciones en el sistema informático del usuario, pero no puede garantizar la ausencia de tales elementos, no siendo responsable por los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar.

Con carácter meramente enunciativo y no limitativo, SARGOYCO no se hará responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de:

a) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en los equipos y dispositivos del usuario, motivados por causas ajenas a SARGOYCO;

b) Interrupciones o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos;

c) Perjuicios causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas en el Sitio Web; y

d) La imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a SARGOYCO, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor.

Enlaces a otros sitios de Internet

En el caso de enlaces o hipervínculos a otros sitios de Internet, SARGOYCO no ejerce control sobre dichos sitios y contenidos, ni asumirá responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan derivarse del acceso y uso de dichos sitios.

La inclusión de estos enlaces o hipervínculos no implica ningún tipo de asociación o participación de SARGOYCO con los sitios enlazados.

Modificación de las presentes condiciones

SARGOYCO podrá modificar en cualquier momento estas condiciones de uso y publicará las nuevas condiciones de uso en el Sitio Web de forma que el usuario pueda conocerlas antes de proceder al uso del Sitio Web. La utilización del Sitio Web una vez modificadas las condiciones de uso significará la aceptación por parte del usuario de las condiciones de uso así modificadas.

Legislación aplicable y fuero

Las disposiciones contenidas en las presentes condiciones de uso se regirán e interpretarán de conformidad con la normativa española y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de SARGOYCO y en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria sobre el Usuario.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilización de determinados servicios en nuestra página web requiere que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Sus datos serán objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros, como titulares y responsables de los mismos. El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

Todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos, así como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicarán las medidas de seguridad técnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Con carácter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales de los menores de 14 años sin el consentimiento de padres o tutores legales.

Qué datos solicitamos y para qué finalidad

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos; no obstante, los contenidos en los formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a SARGOYCO o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

Nuestra página Web, recoge sus datos personales mediante la recepción de diversos formularios y a través del correo electrónico:

• Dentro de la opción CONTACTO, le solicitamos su nombre y dirección de e-mail con la finalidad de remitirles la información solicitada. Sus datos serán incorporados a nuestro correspondiente Fichero de Gestión.

• A través de la opción de CORREO ELECTRÓNICO ponemos a su disposición nuestra dirección de e-mail, con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de información, aclaración o duda. Si Usted incluye datos personales en su correo electrónico, nos autoriza a incorporar sus datos personales a nuestros ficheros correspondientes, si SARGOYCO lo considera conveniente, y éstos estarán regulados por las presentes políticas de privacidad.

SARGOYCO se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse ante SARGOYCO, en la dirección indicada al inicio de nuestros Términos y Condiciones, adjuntando para su identificación una copia del DNI.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que SARGOYCO lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Comunicaciones de datos

SARGOYCO le informa de que sus datos son tratados con la máxima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. De manera que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero sus datos, a excepción de que el usuario nos lo autorice expresamente, en los casos legalmente previstos.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que SARGOYCO ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal.

Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Comunicaciones comerciales por correo electrónico

Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicación entre SARGOYCO y el USUARIO es por medio de la dirección de correo electrónico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptación de las presentes condiciones de uso, implica su autorización expresamente para remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electrónico puede oponerse a las mismas en la dirección arriba indicada, o en cada envió que le remitamos.

SARGOYCO no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

SARGOYCO puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.